|
|
旅行に行ったけど韓国語できたら、もっと楽しいのに・・
そんな方に日本人の私がお教えいたします。最初が肝心です。わかるまで徹底いたします。
大学時代は1カ月に1回韓国に旅行し卒業後韓国人と仕事をした経験があり、気づいたら周りの友達は韓国人だらけでした。そんな私がやらねばならぬこと!それは韓国語の勉強。もともと勉強は好きな方ではないのですがやりたいことは頑張る方。今年の1月韓国ヨンセ大学へ勉強しに行って参りました。最近6月に帰ったのですが教え方を習いながら覚えて日本へ帰ってきて今まで東京にある韓国語教室へ通い、日本での教え方の差を知り、愕然としているところです。日本のほとんどの韓国人教師は日本語80%!で1時間約¥3000信じられません。私は日本人ですが韓国語80%の会話で授業を進めるつもりです!必ず耳に残り話せるようになります。一日最低4時間やる気のある方。4時間¥3000です。どんな小さいことでもかまいませんので、メールください。親密にお返事いたします。
|
|