|
|
朱夏じゃなかった白秋さんの枳殻の実のことなど、つゆ思い浮かび申さず候へば、まっことなんぎなことだぜよ。(因みに、朱夏ってイッパツでは漢字変換しない。)
金の鈴ではなくってタマですか。
さすが亀の甲より年の功、博学でおじゃるのう。
なんですと?甲より頭のほうが大事なんですと?
春になっても腫れることはいと少なのうなりつりておじゃるよ。張ってすっきり○○○パスな〜んてね。
Zっちゃんもハンリュウーに大分凝ってるようですが、柏雀さんと同じくAAも凝っております。やっぱり、なんとかパスを貼らないといかんずらか。
でも、ヤンバンだかヤマンバだか知らんが、ドラマの流れのなかに出てくる論理は恨(ハン)のよってきたる原因がわかって面白いけれど、結構いらいらして見ています。
ハンとは、本来こうあるべきだというのが現実と違うのを捻じ曲げてでもリソウと思う形にしようとすることなんだとか。
今日は、加勢のズボンというのを見たぜよ。
スカートの下にGパンというのかGパンの上にスカートというのかのイデタチのネーチャンが居ました。まっことなんぎなことだぜよ。
ついでに・・・
AAは、ハナハダじゃなくってシワハダが目立つようになりました。
|
|