新着順:276/487 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

月が替わって

投稿者:コーメイ  投稿日:2009年 7月 1日(水)21時20分37秒
  通報
    AA-3さん、チケット購入いただき、有難うございました。彼女は、結婚していますが、旧姓で活動しています。生家は、練馬区の東大泉で、AA-3さんのところからは、そう遠くないですよね。9月の連休真っ只中ですが、是非多くの方に聞いて欲しいと思っています。

mokkiさんも、月が替わって、一皮むけたようですね。6月は、何か貴重な1カ月を過ごされたのでしょう、後々、その経験がプラスになるでしょうから、誠に結構なことと存じます。

湯沢事務局長さんから、卒業50周年のご案内、第1号が届きました。有難うございました。林教授の講演、こちらからも、是非参加したいと思っていますが、7月初旬は、例年、関西出張で、恒例の七夕デートやその後、夫婦で行く、最後と位置づけている、8日間の海外旅行も控えています。

何かmokkiさんのアドバイスを拝読して、心強く感じていますが、日一日と疲れを感じ易く、食べるものの量や酒量が落ちたり、すぐ眠くなったり、そういう変化をしみじみと体感しつつ、精神的にも、適当な負荷を掛けることで、前向きに過ごすよう努めることが必要ではないかと、自分にいい聞かせています。

》記事一覧表示

新着順:276/487 《前のページ | 次のページ》
/487