投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト町田 ギフト券 徳島の求人・転職 コンタクトレンズ通販 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:55/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

更新しました。

投稿者:東山  投稿日:2009年 5月19日(火)20時25分46秒
  通報 返信・引用
  体調壊して散々・・・まだ完治してませんが・・・。GW前から風邪をひきまだ治らない、これは今流行の・・・?発熱もなし医者2軒行ったが特に何もなし。。。。なんだかなあとあっという間にひと月近くが過ぎておりました。
5月上旬に発売予定だったんですが、やっと本日更新できました。。。。
毎度予告なしの発売で申し訳ありません。

>寒太郎さま
このところta-bo監督も忙しいようで打ち合わせもしていないのですが
尿は・・・ちょっと・・・・。だと思います。

>fan さま
GAGONのサーバー容量がたびたび限界になっていたり、趣向が細分化してきていて
同所で扱うと見づらいなど、もうちょっと見やすならないかと、今年に入ってから、
MEMBERSサイトも含めいていろいろリニューアルをしております。いままでGAGON内にあった
ALL LADY SHOES系のコンテンツはALL LADY SHOES内に移行しようと考えております。

>泥ヒールふぇち さま
いつもありがとうございます。
ハイヒール泥んこ闊歩は私も好きなので、撮りたいと思っておりますが
撮るなら白のエナメルで撮りたいと思っているのですが、最近気に入った
デザインのものがないんですよね。探さないといけません。

>相川Productionsのアンジュー  さま
今週末にやるんですね!一人につきホイップの2.4リットルとは・・・
いつもながら豪快ですね。PRTY楽しんでください!

>ゆう さま
ディスカウントストアなどで交渉するといいかもしれませんね。
作り方はアンジューのほうが上手なので・・・告知しているパーティで
作り方なんかも教えてくれるようです。

>FullClothingWam利用者さま
前週分のファイルと混同しておりました、対応のほうはしておりますが、
お手数おかけいたしまして、また、ご報告遅くなり申し訳ありませんでした。

>桃次郎さま
そうそうこんな感じのパンプスいいですね・・・
最近はすっかり店頭では見かけなくなってしまいましたが。

>ヒール卿 さま
>>フェチ工房のトップページがリンク無効になってますが、システムのエラーでしょうか?
これは、お恥ずかしい話気が付いておりませんでした。寝込んでおったかもしれません。
GAGONサーバーもたまに落ちることがありますもので、ご迷惑をおかけいたします。
>>水中会社生活の企画、あれモデルさんは大変でしょうね笑
水中でどんなことができるのか、着衣が漂う感じなど見ていると気持もゆったりしてくるんですね。しかし潜っているモデルさんはかなり必死だったりします。。。
>>oh〜my shoesやALL lady shoesのDVDはもう販売してないみたいですね
実はALL LADY SHOES系のDVDは新しいカートに移行させるはずだったんですが・・・
風邪で寝込む直前にごっそり削除してしまったもので、ご迷惑をおかけいたしております。

>泥刑事 さま
いつも興味深い画像をありがとうございます。
やっちまった!の画像ですかね・・・サンダルもかなり履き込まれているようで。

>閲覧者バカにして楽しいですか? さま
お知らせもせずに申し訳ありませんでした。問題があったから消してなかったことに
ということではないのですが、当方の作業怠慢でご迷惑をおかけいたしことお詫び申し上げます。予告につきましては今後できるだけしようと努力はいたしますが、更新などちょっとした時間を見つけて作業しているもので、なかなか見通しがつかないのも現実でございます。予告をしておいて出来ないと、それはそれで閲覧者に迷惑をかけるのではないかと思い
作業が順調に進み見通しのついたことに関してのみ予告を出せる状況でございます。
今後、もうちょっと慎重に作業を進めてまいりたいと思います。申し訳ありませんでした。

http://gagon.cart.fc2.com/

》記事一覧表示

新着順:55/100 《前のページ | 次のページ》
/100