|
|
Aikawa Productions Presents:
Wet & Messy・パイ投げPARTY!!!
With Special Guest:
「Messy Couple Vol.1」のスターのマイチン!!!
・Wet&Messyのモデルさんのマイチンにパイを投げたい方も
・マイチンにスライムをかけたい方も
・マイチンにパイを投げられたい方も
・パイ投げやWet&Messyの大好きな方も
・パイ投げの罰ゲームをわくわくしながらやってみたい方も
・プロのパイ投げのためのパイの作り方を知りたい方も、
遊びましょう!!!
イベントは5月24日に、
東京都の町田市でやります:
・14:30に駅でみんな待ち合わせして、一緒に会場に歩きます。
・15:00から15:45まで、みんなでコントの内容を話したり、罰ゲームのルールも話したり、マイチンと写真を撮ったりします。
・15:45から16:30まで、プロのパイのホイップ・クリームとかの作り方のレッスンです!そしてみんな自分のパイを作ります。
・16:30から17:30ぐらいまで、罰ゲームでみんなパイを投げたり、パイを投げられたりします!マイチンも僕達とやってくれます!
・17:30ぐらいから18:30ぐらいまで、マイチンのリクエスト・タイムです!みんなはやりたいやり方で、マイチンにパイを投げたり、スライムをかけたりできます。なげられたい方はマイチンに投げられます。そしてマイチンは僕達の希望の服やコスを着てくれます。
・18:30ぐらいから、みんなシャワーをあびたり、おやつを食べたり、撮った写真を笑ったりします。
料金は、一人で11,000円です。
参加者の最低の人数は4人で、最大の人数は8人です。
でも、5月24日のPartyは満員になっても、心配しないで!
次のPARTYもやるから!
参加者のために、一人につきホイップの2.4リットルを準備しておきます。
(早めに申し込みをしてくれたら、+1000円で一人分の「スライム」も準備しておきますよ!)
もちろんシャワーは全員使えますよ!!
ビデオと写真を撮っておくので、PARTYの後、みんなに記念のCDとDVDをあげます。
もちろん、みんな自分のカメラも持って来ていいですよ。
(でも、メンバーのプライバシーを守るために、公表しないように約束を書いてもらいます。)
質問があれば、どうぞメールしてください!
aikawa_productions_party@live.jp
(でも漢字はまだへただからやさしくしてください!)
そして、参加したい方も、早めにメールしてください!
よろしくお願いします!!!
|
|